¿Cómo puedo cambiar la vista de la tabla?

Para cambiar la vista de la tabla tendremos que hacer clic en el botón de “Editar Vista” y se nos desplegara una ventana donde podremos modificar nuestra vista .

Tenemos 2 cuadrados en el que se muestran las columnas disponibles ( las que se pueden escoger  )y las seleccionadas ( las que se mostrara en la tabla ).

Para pasar los campos entre cuadrados usaremos las flechas horizontales.

Mientras que para cambiar el orden en el que se mostraran en la tabla se usan las verticales.

En la parte inferior tenemos el numero de filas que mostrar en la tabla por cada página.

También puedes ordenarlos por alguno de los campos que tienes seleccionados de manera ascendente o descendente.

La opción de “Avanzadas” sirve para guardar esa vista para toda la empresa, no solo tu cuenta.

Una vez acabado podemos Guardar la vista, Cerrarla o Restablecerla por defecto.